Красивое слово

Сергей Митрошин
ЧЕЛО-ВЕК! Красивое слово...
Чем то нравится мне оно.
Может быть просто букв сколько надо?
Магическое число...
Черт с ним, со словом, бывают и лучше,
Длинней и короче, созвучней и нет.
Их тысячи в нашем Могучем,
А вот Человеков в нашем Свободном
Такого количества нет...