Убегу я к тебе

Алина Свободина
На душе моей истома
И от грусти я сгораю.
Заставляют сидеть дома,
Меня к тебе не отпускают.

Я сижу у окна.
Я замкнулась в себе.
Не буду больше одна,
Убегу я к тебе.

Смерть, или жизнь без тебя - все равно.
Вот и новый рассвет стучится в окно.
Я устала страдать и ждать,
Когда смогу тебя повидать.

Ночью сегодня не буду я спать.
Лишь в полночь смогу к тебе убежать.
Я к тебе приду, встану под окном.
Ну же, дверь открой, впусти меня в дом.