Мир многого добился...

Андрей Факторан
Выстроили стену среди сплошного поля
И указали где неволя, а где воля.
Посыпали солью, а сказали – это сахар.
И чтоб осчастливЕть рождали всех в рубаху.

Так годы пролетали отрыжка за отрыжкой,
Под крышкой унитаза печаталися книжки!
Вприпрыжку бежали все покупать искусство,
И сдачи оставалось еще даже на чувства!

Мир многого добился – в нем стало много денег,
И все давно по полкам: то Бог, а это веник.
И ценник висит на все без исключения,
А жизнь минует тихо наши поколения...