Он где-то там, на краю другом

Загадочная Снежана
Он где-то там, на краю другом,
Ты знаешь, что Он не такой, как он.
Ты знаешь, что есть у него она,
А в мыслях осталась лишь ты одна.

И ты обнимаешь его не любя,
И в этом винишь ты только себя.
И каждый день, просыпаясь с ним,
Ты лжешь ему: «для меня ты - один».

И каждую ночь засыпает Он с ней,
Мечтая увидеть тебя поскорей.
Вы любите оба, вы знаете это,
Ища оправданье ошибкам, ответы.

Но видно судьбой уже так решено,
Что чашу испить вам одну не дано…