Как горько иной раз мечтать

Загадочная Снежана
Как горько иной раз мечтать,
Мечтать о том, что не случится.
Ведь очень больно понимать:
Тот день для нас не повторится.

А я хотела б изменить,
Жизнь изменить без сожаленья,
Всех, всех врагов своих простить,
Все зло забыть без промедленья.

И улететь с тобой туда,
Где б было тихо и спокойно,
Где б не нашли нас никогда,
И где всего было б довольно.

Но это тоже лишь мечта…
Жизнь изменить я не осмелюсь.
И дочь не брошу никогда,
Да и в «десятку» я не целюсь…