лёгкие не те гон

Путеводитель
Я пить бросил, потому что лёгкие уже не те… я просто как выпью, курить начинаю сразу – вот лёгкие уже не те… а как покурю – колоться хочется невозможно, колюсь обязательно. Всегда колюсь как покурю и выпью… а курю я каждый день. Вот и лёгкие уже не те, да и трубы все поисчезали… поэтому я как курить начал, сразу пах себе открыл. Колодец уже не скроешь… Вот, а лёгкие уже не те – так что курить бросил… и пить тоже…