Любовь. Поезда

Анна Морган
***
я как отраженье слепого глупца.
мое зеркало таится в кармане
у тебя. ты дрожишь без конца
оттого, что тебя разгадали.
как же скрыть нам порезы на венах?
как же влиться друг в друга сейчас?
мы терпели утраты, измены…
как и прежде – потоки из глаз.

***
твои губы неистово сладки.
твои слезы, как и раньше, горьки.
я тебя обнимаю украдкой,
хотя в мире мы только одни…
мы остались на стрелке дорожной
без всего, что хотели иметь.
лишь любви протянуть осторожно
свои руки не страшно теперь.

***
я как отраженье в твоих зрачках.
здесь рельсы и шпалы не ровны.
я тебя не забыла насквозь разгадать
на стрелке железной дороги.
мы сплетаемся в страсть незаметно…
поцелуи не погубит беда.
мы вдвоем на развязке Вселенной.
как когда-то… любовь. поезда.

0:21
05.01.06