Мне бы

Наталья Ол
Я в окружении снега ~
~ белый закат…
Мне бы ~
Вдаль улететь
~ птицей ~
Звездою в ночи
~ искриться;
Кружиться
~ в порывах ветра ~
Мечтой стать твоей
~ заветной.
Снежинкою хрупкой,
~ яркой ~
В ладони растаять
~ жаркой;
Твоей пропитаться
~ силой.
С тобой быть, хоть миг,
~ милый!
Но я… ~ в окружении снега.
Бесцветен мой мир…
~ мне бы!