Я не знаю, что значит остаться в живых

Екатерина Шафрай
|Я не знаю, что значит, остаться в живых -
эта жизнь научила не верить чужим.
Где кончается песня и где этот стих
начинает казаться родным – были с ним

с кем-то большим, чем бог, если такой и есть,
если нет, то, наверное, останусь здесь,
если будет погода хорошей – скажем
это наш рейс и наши фамилии даже.

Пролетим на неведомой высоте,
упадем, приземлимся – неизвестно где,
и пожарим сосиски на улице – шутка ли,
пусть ответят, зовут его, кажется, Ли.

Небо ссутулится и земли силуэт -
это фото с каких-то далеких планет.
Приготовлю-ка пиццу и картофель фри.
А вы знакомы с легендой по имени Ли?