Просто страшно...

Скорпиошка
Просто страшно жить без тебя
Совсем одной.
У каминного злого огня
Спорить с луной.
Почему она нас разлучила,
Страшная смерть?
А я у неё не спросила:
«за что? Ответь!!!»
Как хочется броситься вниз,
В пропасть – стрелой!
В сердце одна только мысль:
Быть с тобой!
Как без тебя мне в ночИ
Боль обмануть?
Боже! Хоть вой, хоть кричи!
Но – не вернуть!
«Время излечит все раны» -
мне говорят.
Нет, никогда я плакать не стану.
Буду – рыдать!
Жизнь только крылья свои развернула
Для меня.
Не надо мне жизни, смерть бы вернула
Мне- ТЕБЯ!…



1997