Где ты?

Алина Свободина
Я снова одна
Провожу ночь без сна.
Много раз повторяла, повторю и теперь:
"Где ты, мой нежный и ласковый Зверь?"

Где же ты, милый,
Любовью хранимый?
Когда же меня ты найдешь?
Где ты, мой милый, нежный, любимый,
Когда наконец ты придешь?