Восточный танец

Та Ро
Как лепесток волшебный,
Рука обнимет грудь.
И плавное движенье
Вдруг превратится в ртуть.

Сомкнутся пальцы в танце,
Раскроется цветок,
Изгибом обольщая
Влечет к себе восток.

Он окружен вуалью
В запретном фуете,
Мускатно-сладкий танец
С звенящим декольте.

В игре зовущих линий
Томление и страсть.
Усильем нежным бедра:
Упасть, упасть, упасть.

Вслед музыки ритм вьется,
Стремится жадно прочь.
Восточный пылкий танец
Уводит взгляды в ночь.