Всегда я был

Вадим Соколов
Но время шло,
Душа когда-то воспарила,
Немного крылья опалила,
Когда светило вдруг взошло...
И в океан тогда поплыла,
Где пеной белою волна
Играла перьями и пухом...
С морским она играла духом
И счастьем, радостью полна,
Но...вал жестокий опрокинул
И в темную пучину кинул...
Она осталась там... Одна