Поход в вечность

Индри
Нас ужасает жизни быстротечность,
С годами каждым мигом дорожим.
Однажды все уйдем мы в вечность,
Пройдя всего не боле сотни зим.

И все мы знаем с самого рожденья,
Каков конец у нашего пути,
Но весело встречаем дни рожденья.
Хоть на год меньше по Земле идти.