Река с названьем человечья жизнь

Индри
Придет рассвет,
Наступит день
И все закопашаться,
Начнут проблемы
Разрешать…
А для кого-то
Этот день –
Последний в жизни,
И человек покинет
Мир земной…
А для другого
Этот день –
Начало целой жизни
И он начнет лишь только
Мир наш открывать.
А у кого-то
Будет свадьба,
У третьего –
Развод.
Одних осудят,
Других оценят,
Что только за день
Не произойдет!
Так день за днем
Течет в потоке
Реки с названьем
Человечья жизнь…