Дорогой пути млечного

Индри
Проходит все, цените день,
Который Бог сегодня вам дарует
И завтра от сегодня тень
В архив лишь памяти минует.

На свете нет ни крохи вечного
Не выйдет время остановить,
Мы все дорогой Пути Млечного
Уйдем и сверху будем мы светить.