Крылья любви

Надежда Меньшикова
Ты на крыльях нашей любви
унеси меня, унеси
в нереальный и мир иной
мне не нужен никто другой!

От тебя начинается день
неприятности все бегут прочь
закрываешь ты солнце как тень
и тобою кончается ночь.

Я забуду на миг иль на час
про неволи, тревоги свои
и давно свет в окошке угас
и не светят уже фонари.

В эту темную, теплую ночь
лишь мерцают звезды в дали
затеряюсь я в Млечном пути
мне дорогу назад не найти.

И блуждать буду там до зари
если можешь, меня там найди
и на крыльях нашей любви
ты обратно меня верни!