Разноцветные сны

Анастасия Чопор
Серый мир, серый день,
Серый куст, серый пень,
Серый дом, серый сад,
Серый рай, серый ад,

Чёрный кот, чёрный пёс,
Чёрный рот, чёрный нос,
Чёрный взгляд, чёрный звук,
Чёрный след чёрных рук,

Белый снег, белый свет,
Белых губ белый бред,
Белый шелест весны…
Разноцветные сны…