Счастье

Надежда Меньшикова
Подари мне счастье, подари мне радость
поцелуем нежным огонь разожги
и влюбленным взглядом
пламенным и страстным -сердце покори.

Я опять счастлива, позабыв обиду
все теряет смысл, когдо(а ты со мной
незабудкой синей, незаметной с виду
рядом как и прежде, буду я с тобой!

Мне так мало надо:чтоб глаза сияли
сердце чтоб стучало звуками любви,
разобью преграды, все преодолею
если рядом будешь ты!