В наш Новогодний вечер ты так была прекрасна! Г Ал

Bgn
В наш Новогодний вечер
Ты так была прекрасна!
Вся в ожиданьи встречи,
И вся во власти страсти.

В наряде спелой вишни
И в бантиках на шпильке,
Взмывая руки-птицы,
Кружилась в танце вихрем.

В глазах – по пять каратов,
В губах – азарт улыбки,
От окруженья взглядов,
А за спиною – крылья!

Как ты была красива
И в помыслах прекрасна.
Ждала ты этой встречи,
Я знаю - не напрасно!