Нет радости в разлуке

Вадим Соколов
Нет радости в разлуке,
Когда река течет.
И кто-то, на излуке.
Тебе цветы сорвет
И к берегу другому,
С течением борясь,
Плывет к дружку милОму,
Любови не боясь.
Но берег тот далеко,
Сумеет ли доплыть…
Местами так глубоко,
Что хочется не жить.
Затянет омут черный
Вот это – не успех,
Но вспомню воздух горный
И выплыву наверх.
Я выплыву на берег
И подарю цветы…
Не открывай Америк:
Есть только я и ты!