Очередная победа

Михаил Карнаухов
Иллюстрация Айгуль Юлдашбаевой и моя

Я устал бороться с тобой.
Я устал бороться с мечтой.
Теперь я твой. Такой уставший.
Не победивший, не познавший ...

Я в твоих глазах растворён.
Я твоей рукой обожжён,
И покорён, и околдован,
К тебе навеки в рабство продан ...

Ты вольна меня наказать.
Ты вольна приблизить, прогнать ...
Я побеждён. Тобой - прекрасной,
Мне недоступной и несчастной.

Ну что же, властвуй, торжествуй,
Повелевай, казни, даруй!
Теперь я твой. Такой покорный.
Не повелитель. Но придворный ..