посмотри! это дождь!

Ванесса
посмотри! это дождь!он заплаканный бьется в окно
шелестят под твоими ногами опавшие листья
если осень над городом нашим как туча нависла,
не грусти,нам природы закон изменить не дано.

посмотри! это дождь!если хочешь,ладонь протяни!
как доверчивый пес ,что живет у соседей напротив,
он оближет всю руку и будет признателен вроде,
ну а ты улыбнись и беднягу домой не гони.

посмотри! это дождь!и слезинки по стеклам скользят
он наверно наутро...умрет,и останутся лужи.
снег повалит ,а ты даже в зимнюю стужу
Вспоминай этот ДОЖДЬ! он такой же безумный,как Я!