Я по воле по воле скучаю

Безумец
Я по воле по воле скучаю
И во сне и в туманном бреду
И порою в мечтах убегаю
За запретную мне полосу

Там все просто понятно и ясно
Как младенец азоном дыша
Я в молочном тумане прекрасно
Понимаю что жива душа

Но ревет за окошком сирена
Содрагается серый барак
И на лицах блуждает измена
И что выжил во сне каждый рад