Падение

Сергей Агидель
В. Яковлеву




Васильевский остров.
Средний проспект.
Грязная лужа.
Короткий разбег.
Пятка.
Локоть.
Брюки.
Разрыв.
Школьники.
Хохот.
Маленький взрыв.
Брызги.
Ошмётки.
Лежу.
Не пойму.
Плакат.
Губернатор.
Слава ему!