Только ты...

Димка Сергеич
Опять настали дни разлуки,
Исчезла ты во мраке пустоты.
Снова помираю я от скуки
И в голове одна лишь только ты.

И не забуду, тебя я не забуду
И буду я любить тебя всегда,
Настанет день, когда свершится чудо,
Мы встретимся, и поцелуешь ты меня.

За окнами ненастье, у меня в душе снега,
Которые, растопишь только ты…
Я буду ждать, когда настанет чудо,
Ведь в сердце у меня одна лишь ты.