Метро черно белое кино

Ян Байков
Червяк ускользнул от рыбака
В земле осталась нора
Я не помню того чудака
Кто пустил туда поезда.

Солнечный свет еще никогда
Не видел этих стен
Тут электрическая луна
Заменяет ночь и день.

Если людей оставить здесь
Никто не в силах им помочь
Кто навсегда забирает тень
Увезет их в жуткую ночь.

Мне не страшно я пью вино
Но черно белое кино
Метро
Скывает правду жизни.

В нашем пути нет остановки
Длинный состав скользит вперед
Знаешь ли ты что нас ждет
Тот кто не верит в сказки.