Обед для Антибукера

Алла Страутыня
Букер, приделав приставку "анти",
Бодро связал из верёвки бантик,
Чтобы украсить свой внешний вид,
(Галстук потерян, костюм пропит).

Сел - за обедом сожрал перловку,
Но подавился - атас - верёвка,
Врезалась в шею, и голый франт
Сдох при попытке разрезать бант...
----------------------------------
Этот текст не имеет никого отношения
к известному конкурсу, а посвящён
местному бандерлогу, который
присвоил себе ник "Антибукер"
http://stihi.ru/avtor/antibooker
и пакостил всем подряд в меру
своих умственных возможностей :)