Правда о тебе

Любовь Васильева
Вот и все, конец романа,
Да и был ли он вообще?
Жаль, что поздно распознала,
Что таится на душе.
Ты любви не знаешь цену,
Любишь только лишь себя.
На иглу подсел измены
И не слезешь никогда.
Для тебя порок – наркотик,
Как гашиш и кокаин,
В мире сладостных экзотик
Твой герой всегда один.
До тебя не достучаться,
Ты весь заперт изнутри.
Мир жесток к скупым скитальцам,
Например к таким, как ты.