прикосновением...

Летучий
ласковым прикосновением,
уснуть в сновидении сна,
нежным проникновением,
снова любить тебя…

за небом – снег и дожди,
но ушла печаль и холсты,
теперь будут ярко-красочными,
в душе – скорый приход Весны…