Настроение

Максим Зуев
Тоскливо хмурясь, небо плакало
Косым дождём на хвойный лес.
На мшистость корней с веток капало
Слезами плакавших небес.
И долго ещё к иглам кроны
Слезинки бисером стекались.
Но только ветер ветви тронул,
Упали вниз. И потерялись.