я так не умею, даже не пыталась..

Эй Непомнящая
Ощупываю глазами
Чужих фотошопов вексели,
Четвёртого измерения
Издержки и полутона.
От вечных магнитов серости
К зовущим иконкам резкости,
К саднящим узорам вымысла
И терпкости бытия.