Стихи и мысли

Андресс Набатчиков
Хочу я научиться стихи писать,
Но где ж талант мне этот взять,
Чтобы рифмы складные слагать,
И смысл высокий наблюдать?

Мне часто хочется кричать,
Ругаться, бить, уничтожать,
Любить, дружить и восхвалять!

И в этот миг чудесный,
Грустный, постылый и прелестный,
Хочу стихи я излагать,
Рифмы, строки написать,
Чтобы забыться,
Успокоиться!

В строках пониманье нахожу,
Я в мир фантазий ухожу,
И там брожу, брожу, брожу …

Я не поэт и не рифмолог,
Не гуманитарий, не психолог,
И литературу нашу я,
Не понимаю до конца!

Но буквы, строчки и стихи,
Друзья наглядные мои,
Хоть грамотность моя страдает,
И смысл творенья утихает,
Как только накануне я,
Пишу стихотворения!

Но вот и все, что я хотел,
Я уже вам изложить успел!!!