Тихо падают снежинки

Марк Львовский
Тихо падают снежинки,
Замерзают, как слезинки,
Настоящая зима,
Но тепло пришло в дома!

Скоро полночь наступает,
Ёлка нам с тобой мигает,
Наше будущее ясно,
Настроение прекрасно!

Пред тобою я немею,
И дыханием согрею,
И в душе растает лёд,
Мы отметим Новый год!