Ржавым гвоздем по венам

Shekemist
Ржавым гвоздем по венам,
Кожа рвется как струны,
Я Афродиту из пены,
ПродАл за златые руны.

Кровью своей упиваюсь:
Только не хватит надолго,
Но я ни капли не каюсь,
Рушится мир на осколки.

Рушится, чтоб возродиться,
Как птица Феникс из пепла -
Крови мне надо напиться,
Чтобы душа ослепла.