Апрель забыл

Мята Душистая
Апрель забыл, что час настал -
Пора вспорхнуть цветами вишен..
И только грусть мою застал -
В потемках стук сердечный слышен..

Мне грусть с весною не прогнать -
Она мне в дар дана судьбою
И в этот год лишь с ней одною,
Апрель я буду провожать...

01.04.05