Цель

Андресс Набатчиков
Любовь и бедность!
Страсть и вечность!
Душа и сердце!
Луна и солнце!
И многое другое!

Ведь есть всему предназначенье,
Смысл и влеченье,
Влеченье к роли своей!

Одни живут,
Другие плачут,
А третьи на конях удачи скачут,
Но смысл есть у каждого!
И цель должна быть слажена,
Иначе жизнь ведь превращается
В существование …

Моя вот цель была,
Достичь любви,
Но сел яви!
Я уже разочаровался.

Моя любовь была стройна,
Надежна, ласкова, мила!
Но улетучилась она,
Оставив боль лишь!

Но позже опять влюбился,
Но так, что сам себе дивился…
Так взаимности ведь я,
Не получу никогда …

Я до сих пор люблю,
Кого нашел в пору ту,
Но я молчу и млею,
Хотя любовь ведь эту до сих лелею!

Но не суждено мне никогда,
Познать ответные мне чувства.
И вот боюсь я потерять,
Хотя бы нашу дружбу.