Пьяный бред

Аня Киф
Я помню были времена,
Когда я пива не пила.
Теперь совсем другое дело,
Я каждый день пускаю в тело,
Хоть коньяку, хоть водки грамм,
Пустым не будет мой стакан...
Теперь другие времена,
Как жаль, что раньше не пила.
Под заморозки декабря
Я согреваюсь от вина.
Меня грел свитер шерстяной,
Но не любовь твоя
Холодною порой!

26.12.05 23:38