Ушла

Евгений Барбаш
Забыть пытаюсь наши встречи,
Все ночи долгие без сна,
Как на столе горели свечи,
Как ты тогда любви была верна.

Забыть хочу твою улыбку,
Что в дождь осветит лишь меня,
Забыть хочу свою ошибку,
Что поводом разлуки стала для тебя.

Теперь, проснувшись очень рано,
Лишь часть постели рядом нахожу,
Затягиваться долго будет рана,
Ну а пока один лежу...