По тебе скучаю я...

Андресс Набатчиков
Скучаю сильно долго я,
Постоянно о тебе думая,
Играя в воспоминания,
На это у меня мания.

Ты мне не звонишь,
С другим в постеле вместе спишь.
Что делать мне прикажешь?
Что при встрече скажешь?
Хотя бы капельку скучаешь?
Я люблю тебя, ведь знаешь.

Почему так грустно?
За что так гнустно?
Хочу в семейное я русло!
Чтобы не было так тускло!
Мне грустно, больно, одиноко,
Во мне мыслей сразу столько!

Устал я ждать,
В одиночество играть,
Во сне один летать,
От злости всех уничтожать.

Хочу любви!
Хочу покоя!
Не хочу лжи,
Хочу быть с тобой я!

Прошу тебя, приди ко мне!
Успокой и обними!
Побудь со мной во сне!
И долго много счастливо люби!