Зимняя любовь

Скорпиошка
Зимняя любовь, как будто, снежная,
Тихая, уютная у нас.
Словно, неожиданно небрежно мы
На снегу танцуем зимний вальс.

Зимняя любовь, с ночами долгими,
С отблеском свечей на хрустале,
И с замысловатыми осколками,
Что мороз рисует на окне.

Зимняя любовь, теплом согретая,
Наших пламенеющих сердец.
В доме, где с тобой не ищем лета мы.
В доме, будто ледяной дворец...

Зимняя любовь - она не вечна,
И с весной умрет безумный снег.
Только в памяти она, конечно,
за собой оставит снежный след...
 


1998