Люблю

Евгений Барбаш
Люблю тебя я.
Хочешь докажу?
К примеру:
На луне далекой тополь посажу,
Или из звезд сошью тебе пальто,
Качаешь головой, значит не то.
Нарву цветов на дне у океана,
И сделаю из них тебе панаму.
Не хочешь?
Может я спою,
Конечно же о том как я люблю?
Опять молчишь…
А может я уйду,
Любовь себе другую я найду?
Нет говоришь мне.
Ну а что тогда?
Как доказать мне, вот беда.