Тихое

Rulix
Я владелец лесов и в далеких горах,
На заснеженных склонах прорастаю подсолнухом.
Шевелю облака, раздевая Луну,
В тихой русской тоске рассыпаюсь минорными рифмами.
От закатов бегу, хотя не вижу в них смерть,
Зато слышу солиста Орекстра Забвения,
Я люблю простоту и влюблен в красоту,
В Вашей нежной душе я нашел тихий омут и падаю...