Разборки, происки, сомненья...

Андресс Набатчиков
Разборки, происки, сомненья ...
Нет больше уже терепенья!
Устал я дальше обижаться,
В углу от злобы своей жаться.
Хочу покоя и веселья,
Спокойной жизни и стремленье,
Стремленье в будущее!!!

Все больше сердце каменеет ...
Душа моя как хлеб черствеет ...
Хочу уйти я,
Убежать,
Забыть усилья,
Отдыхать!

Не суждено мне быть любимым,
Счастливым, ласковым, терпимым,
Душевным, чутким,
Милым!
 
Суета меня достала,
Все силы во мне исчерпала,
Все нервы мои потрепала,
А меня самого истезала.
Терплю удар я за ударом!
Тратя энергию жизни даром!

Как я устал ...
Хочу покоя.
Я диким стал.
Хочу любить я.

Как быть?
Что делать?
Не надо ныть!!!
А сильным слыть!