Добро и зло...

Ольга Гутмахер-Мусина
Добро и зло они как две подруги,
Не могут вместе быть и врозь.
Господь придумал их не на досуге,
Для исполнения своих метаморфоз.

Границы между ними шатки.
И нас пытаются свернуть с пути.
Сбивая в кровь, порою пятки
Мы продолжаем с верою идти.

На этом свете нет границ небесных,
А жаль, тогда б нам легче было жить.
И не искали знаний неизвестных,
И знали что, кого, когда любить.

Но, СЛАВА БОГУ! Эту жизнь мы любим,
Такой, какая есть она...
Дарить тепло и радость людям будем!
И верой дорожить, и верить в чудеса!