А когда-то...

Кто Тут Куда
Коммунисты, «суфражисты», демократы -
Разношерстная толпа борзых кликуш,
Неприкосновенности мандаты
получив, откусывает куш…
А потом радеет месяцами
в думных думах просидев штаны,
Нажимая клавиши пальцАми,
забюджетив в нычки пол-казны...

Что же с нами, с нашим миром происходит?
Ищем правды – только где ж ее найдешь….
Если в никуда от нас уходит
Косяками золотая молодежь.
Если стариков мы позабыли,
Если раз -хотели, два - могли...но...

А когда-то Родину любили…
Да и Честь старались берегли...
Наливай - ка в память лучше «Стар_ки»-
Выпьем братцы и помянем их...
Новый год нам принесет подарки..,
Так «Давай за…», и не поминайте лих…
(Тостующий пьёт до дна…)Ом!



СУФРАЖИЗМ - (от фр. suffrage-голос, право голоса)