Проспала гордость

Тадеса
Проспала моя гордость...
Распахну окно, припудрю ресницы
Ворохом слезинок,
Наберу номер.

Руку бы подал кто...
Одна по заснеженным улицам
В поисках ожидания
И капли тепла.

Тоска по нежности...
Неизбежно последует крах -
Знаю, и молча слежу за руками,
стучащими по кнопкам телефона...

Сырость сьедает душу...
Сегодняшний, ненужный,
покинь меня добровольно,
уже слишком поздно...

Напиться мешает совесть...
Где-то ещё верят в светлое будущее,
Делают ставки на мой успех,
глупые люди..

Так трудно думать сейчас..
Давай потом поговорим об очередных "нас",
Сегодня мне всё равно...
Проспала гордость...