Когда!

Андресс Набатчиков
Давно уже я не писал,
И мысли все об этом посылал
Но плохо мне!
Душа болит!
Одни ужастики во сне!
А утром голова болит!

Полоска черная идет,
Конца и края ей не видно,
Одно плохое меня ждет,
И мне за это все ж обидно.

Терплю удар я за ударом,
И получаю нож я в сердце даром,
Урок за уроком познаю,
И все кричу себе - стерплю!

Познав еще немного,
Очередного злостного урока,
Я стану полностью дитей порока,
И этому не будет срока ...

А я любви хочу познать!
Почему судьба не может этого понять?
Устал от вечной я войны!
Хочу увидеть цветные сны!
Хочу побыть счастливым!
Нежным!
Ласковым!
Любимым!
Чудным!
Нужным!
Милым!
Неповторимым!

Но проходят годы,
И попадаются одни уроды,
Почему таких земля выносит,
Природа мать им все ведь сносит ...

Когда же я найду свое?
Родное милое?
МОЕ?
МОЕ ЛЮБИМОЕ?
Когда наступит светлый день,
И упадет с дороги тень
Уйдет ужасная печаль,
Мне ее ни сколько не будет жаль.

Когда я чувства подарю?
От страсти полностью сгорю,
Стакан вена себе налью,
И сладко так ... скажу люблю!!!

Надоело сильным быть,
Надоело смелым слыть,
Красиво дорого богато уходить,
И заставлять себя об этом всем забыть.

Надоело доверяться,
А потом сам над собой смеяться,
С конкурентами как кошка драться,
А потом с друзьями от боли расслабляться.

Почему сначала чувства обещают,
В любви меня своей убеждают,
А потом внезапно подставляют,
И за спиной мне изменяют.

За что я это заслужил?
За что что я это получил?
За что меня все придают?
И глядя прям в глаза мне врут?

Надоело в клуб мне приходить,
Водку вкусненькую пить,
Слезы ручьями лить,
И в одиночестве грустить.

Заказывать песню, Аллы мне любимой,
Примадонны моей милой,
И петь от боли затаясь,
В себя всего сжимаясь,
СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ стараясь,
И от обиды надрываясь!!!

ПРОШУ за все меня простить!
И дать счастливым мне пожить!
С друзьями верными подружить!
И всем сердце взаимно полюбить