дорога

Музыка Солнца
Он сходит с меня с ума
Как сходят многие люди…
И твердит мне одно –
Не бросай прилюдно…
Он просил не уйти за дождем,
За рассветом, где манят просторы …
 Я стояла и душу свою
Убирала с черной дороги.
Он твердил мне только одно –
Вслед кричал …
Как немногие люди .
Тишины он не знал
Как беспечно бывают будни.
 в зазеркалье он звал
Говорил чудеса там бывают
Вот поверила и теперь вслед за им пошагаю .
2005г