Утро

Ангел Безликий
Я летом с самого утра,
И до того, как встала детвора,
А мириады звезд расстали,
Уйдя в заоблачные дали,
Услышу как роса спадает...

Многоголосный перезвон прикосновенья
Тех капелек росы с листвой,
Рождает музыку, и без сомненья,
Та музыка уводит за собой.

И ты несешься вслед за ней
Все дальше-дальше, - средь полей...
Но город с шумом вдруг проснулся -
Пропала степь... и дома я очнулся